Португальские пробковые полы Wicanders - всегда отменное качество

На строительном рынке наряду с уже известными напольными покрытиями появляются и новые предложения. Так португальский производитель напольных покрытий Wicanders уверенно зарекомендовал себя в производстве пробковых полов. Основой данного напольного покрытия является природный материал - пробка. Это наделяет его хорошими качественными характеристиками. Материал устойчив к процессу гниения, отличный изолятор звука и уникальный теплоизолятор. Следовательно, приобретя напольное покрытие Wicanders, покупатель обеспечит себя материалом высшего качества.

Португальские пробковые полы Wicanders

Использование натуральных материалов при изготовлении напольного покрытия повышает его экологичность. А значит полы с таким покрытием абсолютно безвредны для человека.

Напольным покрытием Wicanders полностью поглощаются звуковые волны и вибрации, что создает в помещении комфорт и уют.

Эргономичность материала Wicanders - это качественная амортизация, что сводит на нет напряжение при ходьбе. Таким образом, это покрытие для пола непосредственно «заботится» о здоровье человека.

Монтажные работы могут быть осуществлены двумя способами: при помощи замкового соединения и с применением специального клея. Замковые полы выполнены из плит HDF, придающие изделию высокую влагостойкость и прочность. Клеевые полы это плиты из массива пробки 4-6 мм толщиной. Такое напольное покрытие часто используется в помещениях с высоким процентом влажности.

Все вышеперечисленное является доказательством того, что пробковые полы Wicanders - отличный вариант для надежного качественного напольного покрытия. Используя их при отделке помещения можно с уверенностью констатировать, они на долгие годы наполнят атмосферу жилища теплотой в прямом и переносном смысле.