Паркетная доска Goodwin - удачное решение для пола

Высочайшие технологии немецкого концерна Parketoff Group и большие объемы производства на китайских заводах позволили вывести на строительный рынок сравнительно дешевую и высококачественную однополосную паркетную планку Goodwin.

Она отличается от аналогичных изделий других компаний относительно небольшой длиной - 120 см. Паркетная планка подобной длины хорошо впишется в небольшие помещения или комнаты с замысловатым периметром.

Паркетная доска Goodwin

Паркетная доска Goodwin может быть как трехслойной, так и многослойной. Лицевой слой у нее сделан из древесины «благородных» пород, например, дуба, ясеня, ильма, тика, сапеле и мербау. Толщина верхнего слоя 3-4 мм. Внутренний слой этой паркетной доски состоит из гевеи - чрезвычайно гибкой и прочной древесины. Укладка доски Goodwin осуществляется довольно просто, точно так же как и разборка.

Практически на все разновидности планки Goodwin наносится шесть слоев лака методом отверждения при помощи ультрафиолетового излучения. Некоторые брашированные виды доски покрывают естественным маслом. Для состаривания многих моделей используют масло с ультрафиолетовым отверждением. Оно уберегает текстуру паркетной доски от истирания и отталкивает грязь и пыль.

Паркетной доске Goodwin присущи многие виды обработок - пиление, брашированные, имитация художественных трещин, копчение и другие. Природная древесина, используемая для изготовления планок, может быть как абсолютно гладкой, так и сучковатой, но при этом крупные сучки при формировании доски не допускаются.

Этот вид паркетной планки на сегодняшний день является одним из наиболее востребованных напольных покрытий в своем классе. Паркетная доска Goodwin - износоустойчива, надежна, прочна. Она имеет прекрасные эстетические качества и позволяет вписаться в любое дизайнерское решение. На этот природный материал установлена гарантия производителя - 15 лет.