Отделочные панели из ПВХ Декокам

Декоративно-облицовочные стеновые листовые панели из ПВХ Декокам пользуются все возрастающей популярностью и занимают достаточно высокие позиции на строительном рынке.

Производство листовых панелей Декокам осуществляется на германском высокотехнологичном оборудовании с последующей обработкой по спецтехнологии красками высокого качества.

Существует несколько вариантов модификаций данных панелей.

Имитация под кирпич. Она используется в основном для оклейки коридорных помещений, залов, прихожих, спальных комнат, а также лоджий и балконов. Даже отделка одной из стен или фрагментных участков преобразит помещение, а интерьер станет эффектным, стильным и современным.

Имитация под кафель или плитку. Она применяется для отделки стен в ванной и санузлах, кухнях и других подобных помещениях.

Декоративно-облицовочные листовые панели Декокам являются современным материалом с хорошими прочностными характеристиками, качественным и долговечным. Самый ходовой панельный лист имеет толщину 4 мм при длине 95,5 см и ширине 48,2 см. Панели отталкивают влагу, легко очищаются, трудновозгораемы, безопасны в эксплуатации, сертифицированы СЭС и пожарными службами.

Монтаж панелей легок, удобен и прост, не требует предварительного выравнивания поверхности, просто перед началом работы стены нужно очистить от прежних покрытий, грязи и пыли. Клей плохо контактирует с покрываемой поверхностью при наличии на ней загрязнений.

Для работы рекомендуется использовать спиртовые клеи типа «Жидкие гвозди». Приблизительный расход клеевого раствора - 0,5 литра на 10-15 м². Во избежание сползания панелей Декокам при работе их можно приклеить к стене малярным скотчем. Начинать оклейку лучше сверху - от потолка.