Кожаные и пробковые полы Corkstyle и Granorte

ожаные и пробковые полы Corkstyle и Granorte Среди огромного множества разновидностей полов существует один весьма интересный их подвид - кожаные полы. Если присмотреться к ним более внимательно, то становится понятно, что они включают в себя все преимущества твердых полов, например такие как: простота в эксплуатации; отсутствие выделения веществ, вызывающих аллергию; не вбирают в себя пыль. Наряду с этим они не растеряли и достоинства мягких полов: пониженный уровень травмоопасности, комфортные ощущения во время контакта с их поверхностью и так далее. На сегодняшний день цена такого вида полов вполне доступна. Кожаные полы в дизайнерском оформлении интерьера помещения будут смотреться довольно изысканно. Как это ни странно, обладая таким набором достоинств, полы из кожи в домах и квартирах в настоящее время большая редкость. Эти полы не обладают достаточным классом эксплуатации, для того чтобы применяться в коммерческих помещениях, где нужна высокая износостойкость. Однако в домашних условиях кожаные полы прослужат ни одно десятилетие. Наиболее известные фирмы по производству таких полов швейцарская Corkstyle и португальская Granorte.

Кожаные и пробковые полы Corkstyle.

Швейцарская фирма Corkstyle выпускает кожаные полы высокого качества. Наряду с этим она производит виниловые, сланцевые и пробковые полы. Недавно Corkstyle освоила инновационную технологию печати на пробковой поверхности, что позволило значительно расширить ассортимент продукции. У этой фирмы наиболее качественный выбор пробковых полов, особенно для детской комнаты.

Кожаные и пробковые полы Granorte.

Португалия издавна славилась качественной пробковой древесиной. Поэтому неудивительно, что одни из самых лучших пробковых полов выпускаются именно в этой стране. А фирма Granorte - ведущий мировой производитель полов из пробки и кожи. Ее товар рассчитан в основном на премиум-сегмент. Полы Granorte - эталон износостойкости, безопасности и безупречного внешнего вида.