Art Vinyl - новый взгляд на напольное покрытие

Фирма Tarkett, являющаяся мировым фаворитом по изготовлению покрытий для пола, представила брендовую коллекцию NEW AGE, в которой следует обратить особое внимание на материал Art Vinyl, созданный по принципу модульности.

Все покрытия, входящие в коллекцию, представляют собой планки имитирующие структуру различных пород дерева, и плитки напоминающие срез естественного камня. Коллекция насчитывает двенадцать дизайнерских решений планок «под древесину» и пять разновидностей напольной плитки «под камень». Теперь у дизайнеров открылись прекрасные перспективы для воплощения в жизнь их идей и поиска новых интересных решений при оформлении интерьеров.

Все элементы коллекции прекрасно сочетаются и соединяются друг с другом. А значит, модульные варианты позволят создавать всевозможные изображения и фигуры. Появится возможность визуально разбивать пространство на зоны, а также совмещать и тасовать между собой планки и плитки. Таким образом, например, одно пространство может служить органичному совмещению гранита с буком, мрамора с отбеленным дубом.

Новый материал - прочное, влагоустойчивое покрытие, стойкое к истиранию, ударным воздействиям и высоким нагрузкам. Он универсален и поэтому им может быть застелена любая комната в доме или квартире от прихожей до гостиной. Это покрытие может быть использовано при установке теплых полов.

Новый материал насчитывает в себе много составляющих: стеклохолст, «контролирующий» постоянство размеров; полимерное основание, полученное каландровым методом; рельефную прозрачную пленку, защищающую поверхность от всевозможных механических повреждений.

Технология производства дала возможность создать долговечное напольное покрытие, к тому же еще и наделенное специальным защитным слоем Extreme Protection, значительно упрощающим уход за Art Vinyl.

Единственный производитель на территории Российской Федерации занимающийся выпуском данного товара - фирма Tarkett. Вся ее продукция на российском рынке прошла всестороннюю проверку и получила соответствующий сертификат, что дает гарантию качества производимой продукции и ее безопасности для человека.