Решили выложить фото и написать небольшой материал на тему "грубейшие ошибки" от непрофессионалов. Из подобных фотографий можно создать очень неплохой и вполне интересный контент для сайта. Главный же смысл и желание, как то уберечь людей от наёма непрофессиональных "специалистов", но к сожалению что даже не цена является определяющим фактором выбора, а какие то неизвестные для нас причины, так как в данном случае стоимость ремонта квартира под ключ была примерно выше среднй рынка на 70-80%.

Грубейшие ошибки от кустарных сантехников

Что мы видим на данном фото? От застройщика были заложены трубы из сшитого полиэтилена и использовались коаксиальные фитинги. Это современные технологии такие как Рехау, Кан, Упанор, Елсен и многие другие. При замене радиаторов, как мы полагаем, бригада столкнулась с полным непониманием из чего сделано и что это перед ними. Вместо того, чтобы постараться выяснить и это было бы сделать не сложно при возникновении желания, пошли методом тыканья и подбора. В итоге использовались резьбозажимные фитинги для металлопласта с переходом далее на пропиленовые трубы. Так и хочется сказать "О, Боже". В результате это привело к ЧП, ночью фитинг слетел с трубы из сшитого полиэтилена и рванул мощный напор горячей воды.

Наши ребята исправляют ситуацию

Всё обошлось для соседей снизу! Рабочие в этот момент проживали на квартире. Ног даже в такой ситуации потребовалось больше часа, чтобы отключить отопление, так как основной коллектор с запорной арматурой находился в щите на этаже, а тот на замке, а ключи у специальных людей. В результате ущерб был нанесён только ремонтируемой квартире. Наша команда устранила все эти грубые ошибки, а так же перебрали водоснабжение, так как и там было не всё правильно, но это уже другая история и другая статья. Всем удачного ремонта, отнеситесь серьёзно к таким работам как отопление, водоснабжение и электрика.

Консультация

Перед началом ремонта вопросов всегда больше, чем ответов, пообщайтесь с нашим опытным специалистом по телефону или закажите обратный звонок, у нас есть ответы на ваши вопросы.

Игорь Лебедев
Игорь Лебедев
Ответит на вопросы