Подвесной потолок Армстронг с декоративным покрытием

Среди огромного количества материалов, участвующих в отделке потолочной поверхности не затерялся подвесной потолок Армстронг. Его отличие от многих «сотоварищей» в том, что он не требует дополнительной отделки. Лицевая сторона этого материала уже обладает декоративным покрытием.

При производстве подвесного потолка используется минеральное волокно, перлит и глина, а также компоненты, добавляемые в процессе соединения - гипс, латекс, крахмал. Минеральное волокно - это каменная вата, прошедшая специальную обработку. Современные технологии производства позволили довести этот материал до совершенства, и теперь он наделен отличным качеством, удовлетворяющим многим эксплуатационным нормативам.

Подвесной потолок Армстронг с декоративным покрытием

Интересно само производство потолков Армстронга. От количества добавляемых компонентов зависит дальнейшее применение плит. К примеру, при добавлении большего количества латекса получится материал, который будет обладать хорошими влагостойкими и гигиеническими свойствами. А свое применение он может найти при отделке ванных комнат, саун и бассейнов. Материал эконом класса можно использовать при отделке потолков в магазинах, офисных помещениях, школах, гостиницах, а также на промышленных предприятиях. Это места, где не нужны материалы с особыми эксплуатационными свойствами. При отделке ночных клубов, ресторанов, гостиниц и больниц устанавливаются акустические потолки Армстронг. А вот дизайнерские работы подвесных конструкций зачастую можно увидеть в рабочих кабинетах и залах.

Подвесной потолок Армстронг наделен качествами, отвечающими всем требованиям стандартов и экологической службы; имеет широкую цветовую палитру; обладает высокой скоростью сборки и удобством монтажа. Он также дает легкий доступ к пространству за плитами; повышает теплоизоляцию помещения; характеризуется прекрасными звуко- и влагостойкими свойствами.