Натяжной потолок из ткани 705 РА «Блеск»

Среди продукции компании Clipso, занимающейся производством отделочных материалов, появилось полотно 705 РА «Блеск». Это трикотажная ткань из полиэстра, пропитанная полиуретаном. Несмотря на то, что полотно совсем недавно «засветилось» на строительном рынке, у него уже появились свои почитатели. 705 РА «Блеск» это особый вид натяжного потолка, производство которого осуществляется из довольно плотной ткани с добавлением элементов создающих блеск. Такие полотна с эффектным мерцанием выпускаются в широкой цветовой и оттеночной палитре: белое серебро, темно-золотистой, темные топаз и изумруд, черный алмаз, сапфир белый, черный и синий. И поэтому можно представить какой шикарный вид приобретает помещение, в котором потолок отделан россыпью «драгоценных» камней, меняющих свой цвет в зависимости от солнечного или электрического освещения.

Помимо захватывающей красоты полотно наделено прочностью, долговечностью и хорошей влагостойкостью, оно не подвержено воздействию ультрафиолетовых лучей и прекрасно справляется с перепадом температур. Все эти характеристики дают возможность использовать данный материал в квартирах, в интерьере загородных особняков, домах отдыха, клубах и ресторанах. Производителем дается гарантия сохранения цвета ткани на длительный период времени, даже если эксплуатация материала будет осуществляться в агрессивных условиях.

Полотна натяжного потолка «Блеск» способны преображать и визуально увеличивать окружающее пространство, придавая помещению особенную атмосферу праздника. Огромное количество блесток на полотне нанесенных особым способом, наполняют помещение великолепным теплым мерцанием, придавая интерьеру роскошный эксклюзивный вид.