Матовый потолок 608F Mont Blanc

Матовый материал 608F Mont Blanc компании Clipso - это роскошные и изысканные полотна для отделки потолочной поверхности. Главные качественные характеристики этих потолков, которые уже обеспечили себе популярность - быстрота монтажа, эстетическая привлекательность, высокая практичность и надежность. Матовые полотна Mont Blanc удачно сочетают в себе свойства надежности и прочности на фоне сравнительно невысокой стоимости. Наверно поэтому, изначально производя разработку фактуры и заботясь о физических характеристиках полотна, компания производитель уже ориентировала выпуск своей новой продукции на российский рынок строительно-отделочных материалов.

 Матовый потолок 608F Mont Blanc

Для создания особого эффекта гладкости, которая и придает материалу своеобразную уникальность, используются более тонкие нити, которые очень легко переплетаются. Это никак не уменьшает качество полотна и не снижает его высокую прочность. Такое эконом-полотно не пропускает воздух. Оно не позволяет образовываться конденсату на поверхности. Но если вдруг соседи сверху случайно затопят, полотно способно удержать воду. Прочность невесомых полотен Mont Blanc значительно превосходит аналогичные характеристики пленки ПВХ, хотя они совершенно одинаковы по стоимости.

Белоснежная ткань этого потолочного полотна идеально подойдет для отделки нежилых помещений, ванной комнаты, санузла, кухни и столовой. Небольшая стоимость такого полотна позволяет использовать его при оформлении потолков в небольших офисах и жилых помещениях, у которых простая геометрия потолка. Существуют специальные покрытия, которые при нанесении на полотно делают его структуру более устойчивой к загрязнениям, что в дальнейшем значительно облегчит обслуживание таких натяжных потолков.