Алюминиевые реечные потолки

Эта разновидность потолков изготавливается из так называемого пищевого алюминия. Он представляет собой многослойный материал, состоящий из эмали, грунтовки, анодной пленки, тонкого слоя алюминиевой ленты и пищевого лака. Реечные потолки применяются при отделке как обычных квартир и домов, так  и при оформлении различных производственных, административных и социально-бытовых объектов.

Основные преимущества реечных потолков.

  1. Легкость доступа.
  2. Алюминиевый потолок, собранный из реек, дает возможность замаскировать дефекты потолочной поверхности и перекрытий и при этом еще скрыть системы коммуникаций. А для того чтобы к ним добраться не придется разбирать полпотолка, достаточно снять одну или две рейки.
  3. Хорошая огнестойкость.
  4. Потолок такого вида производится из абсолютно невоспламеняющихся материалов. Это свойство позволяет применять его в таких местах, где необходима повышенная защита от огня. Например, он может использоваться на различных объектах технического предназначения, кухнях, котельных, гаражах, складских помещениях.
  5. Прекрасная влагостойкость.
  6. Реечный потолок наделен хорошей влагостойкостью. И поэтому допустимо его применение на объектах с относительной влажностью воздуха 100%.
  7. Высокая экологическая безопасность.
  8. Такая разновидность потолка изготавливается из экологичных материалов. Реечный потолок не подвержен процессу гниения, на нем не заводится грибок и плесень, его легко чистить. Эти свойства позволяют ему найти свое применение в помещениях, к которым предъявляются высокие санитарно-гигиенические требования.
  9. Хорошая отражающая способность.
  10. Потолок из алюминиевых реек наделен прекрасными светоотражающими свойствами. Это свойство позволяет значительно сократить расходы на электроэнергию.

Заказать обратный звонок

8 /916/ 335 03 95 Игорь
:
Наверх