В Центральном АО столицы неподалеку от Триумфальной площади расположен уникальный элитный комплекс «Сады Пекина», состоящий их жилых помещений и офисно-административной части. В него входят два 12-этажных здания, которые гармонично сочетаются с находящимся рядом отелем «Пекин».

Каковы же основные достоинства этого комплекса.

Это 350 удобных и комфортных квартир-апартаментов с трехметровой высотой потолков и прекрасной планировкой. На верхних этажах зданий находятся пентхаусы с красивыми садами, которые располагают к релаксации в спокойной умиротворяющей обстановке. Внутреннее пространство квартир можно подстроить под себя. У нас вы можете заказать любую перепланировку, ремонт и отделку в квартире элитного комплекса «Сады Пекина», мы поможем создать комфортную и уютную обстановку в вашем жилом жизненном пространстве.

Обилие растительности в комплексе просто поражает: ландшафтный дизайн, зимние сады, общественные зоны и сами апартаменты - все просто утопает в зелени. Из окон верхних этажей корпусов открывается замечательный вид на Тверскую улицу и Большую Садовую.

Инфраструктура ЖК «Сады Пекина» кроме офисно-административной части включает в себя подземную 2-уровневую паркинговую стоянку, а также супермаркет и банковское отделение. К тому же жильцы комплекса могут свободно пользоваться всеми объектами социально-бытового и развлекательного назначения, расположенными в отеле «Пекин».