В Новой Москве продолжается строительство жилого района «Москва А101»

Насколько лет назад началось строительство в рамках проекта «Москва А101». Это только начальная фаза крупномасштабной застройки Новой Москвы в Калужском направлении. Полное освоение этой территории рассчитано на двадцатипятилетний срок.

В настоящее время в деревне Бачурино фирма «Авгур Эстейт» продолжает строительные работы в границах проекта «Москва А101». Всего запланировано пять этапов строительства. При этом суммарно предполагается возвести монолитно-кирпичным способом 48 домов различной этажности (от 8 до 16).

Всего же в новостройках этого района будет построено 11200 квартир от 1-комнатных до 3-комнатных. У всех квартир свободная планировка. Они будут предлагаться к продаже со стандартной отделкой. Покупка квартир в этом жилом комплексе - либо рассрочка от застройщика, либо ипотека. Здесь также можно купить различные нежилые коммерческие помещения.

Кроме комплекса жилых задний на данной территории будут построены: два детских садика, две школы, большой торгово-развлекательный центр, поликлиника, пять стоянок и различные объекты сферы облуживания. Рядом с жилыми домами появятся зоны отдыха, детские и спортивные площадки и многое другое. Недалеко от жилого комплекса находятся лесной массив и небольшое озеро.

Комплекс «Москва А101» расположен в трех километрах от МКАД. А любым видом транспорта от него за 10-15 минут можно добраться до станции метрополитена «Теплый стан».