«Перевернутый дом» - мистический музей в американском штате Теннесcи

Главной достопримечательностью небольшого американского городка Pigen Forge, расположенного в штате Теннесси, можно считать «Перевернутый дом» - мистический музей.

Местные жители рассказывают туристам интересную легенду его возникновения. На одном из затерянных островов в небезызвестном Бермудском треугольнике, в супер секретной исследовательской лаборатории, воссоздавался процесс возникновения торнадо. Но при проведении одного из экспериментов вся сила созданного торнадо выплеснулась на саму лабораторию.

В итоге, огромный вихрь поднял с места все здание вместе с близ растущими деревьями, бетонным фундаментом и переместил его на несколько тысяч километров, а именно в городок Pigeon Forge. Здание опустилось на землю "верх тормашками". Что самое интересное все оборудование осталось абсолютно неповрежденным. В чем туристам местные жители советуют убедиться самим, посетив этот «Перевернутый дом».

В этом мистическом музее имеется множество развлечений, например, таких как имитация землетрясения в 6 баллов по шкале Рихтера. Туристы, отважившиеся войти в «Перевернутый дом», могут посетить здесь ресторан; комнату, в которой можно выполнить медитацию; виртуальные американские горки и многое другое.

Последнее в новостях

20.07.18

Жилой квартал «Наследие» — это комплекс бизнес-класса на Преображенской площади, который образуют четыре корпуса переменной этажности.

...

ЖК Наследие на Преображенке
03.06.17

ЖК «Жемчужина Зеленограда» возводится в Зеленоградском АО столицы. Под строительство выделена территория почти в 50 га. Поблизости от жилых...

Жилой комплекс «Жемчужина Зеленограда»
04.05.17

В историческом центре столицы в районе Лефортово, всего в 4 километрах от Кремля и в полутора километрах от Садового кольца, находится ЖК «...

Комплекс апартаментов «Золоторожский»
01.05.17

Жилой комплекс «Город»ЖК «Город» является одной из разновидностей популярной в настоящее время концепции – город в городе. Новостройка находится в...

Жилой комплекс «Город»
Наверх