Вибратор глубинный поможет бетону стать лучше

Вибратор глубинный в строительстве, особенно масштабном, вещь незаменимая. Это надежный помощник в процессе уплотнения бетонного раствора при его заливке в элементы образующие фундамент, возведении стен и наполнении полов, а также при создании других железобетонных конструкций.

Рабочее действие данного устройства основано на вибрации погруженного вибронаконечника в еще жидкую бетонную массу. Создаваемая в растворе вибрация выгоняет пузырьки воздуха наружу и разгоняет компактные водяные образования, что способствует равномерному распределению и превращению смеси в плотную массу однородной консистенции. После таких «массажных» процедур застывшее бетонное покрытие приобретает качественные прочностные характеристики и становится намного надежней.

Вибратор глубинный

Кроме этого уплотнение бетонного раствора глубинным вибратором значительно снижает время затвердевания массы и позволяет готовым объектам стать более водонепроницаемыми, морозостойкими и износостойкими. Также такой вибрационный процесс впоследствии улучшает сцепление бетонной массы с арматурой.

Вибратор глубинный представляет собой соединение трех главных составляющих - агрегат, вибронаконечник и гибкий вал с броней.

По типу агрегата устройства подразделяются на электрические, пневматические и бензиновые. В зависимости от скорости вращения приводного вала вибраторы делятся на простые и высокочастотные. По величине и массе они подразделяются на стандартные и портативные. Промышленность выпускает вибронаконечники и приводные валы различных размеров как по длине, так и по диаметру.

Учитывая все имеющиеся факторы, а также, зная конкретное место и цель применения данного устройства, можно сделать правильный выбор модели глубинного вибратора, что значительно облегчит проведение многих строительно-ремонтных работ.

Заказать обратный звонок

8 /916/ 335 03 95 Игорь
:
Наверх