Шумоизоляция помещения

В каких случаях шумозизолиция бывает крайне необходима? Практически при любых условиях жизни! Кому из нас не знакомы ситуации:

  1. вечно топают наверху,
  2. сутки напролет за стеной лает собака,
  3. постоянно плачут дети,
  4. нескончаемый ремонт в соседней квартире измотал все нервы,
  5. молодежь среди ночи врубает музыку с жуткими басами,
  6. старушка, измученная бессонницей, стучит по батарее в надежде восстановить покой, и так далее, тому подобное…

Все эти проблемы можно разом устранить с помощью современной шумоизоляции. Нынешние технологичные материалы смогут навсегда избавить вас не только от внутренних шумов, но и от внешних:

  1. промышленных и строительных звуков за окном;
  2. назойливого шума вечного трафика на проспекте;
  3. воя сирен расположенной под окнами горбольницы или отделения милиции;
  4. криков с территории детского сада;
  5. новогодних салютов;
  6. крика просыпающихся ранним утром птиц и поздно засыпающих загулявших тусовщиков. Всем известно то негативное воздействие, которое оказывают на раздражающие посторонние шумы на психику человека, его слух и сон. Выбрав новейшую систему звукоизоляции, вы добиваетесь полного акустического комфорта.

Здоровье превыше всего: комплексный подход к избавлению от шума

Поможет комплексный подход к шумоизоляции не только квартиры, но также офиса или загородного дома. Он заключается в:

  1. теплоизоляции кровли, стен, перекрытий,
  2. утеплении и изоляции от шума пола и потолка,
  3. звукоизоляции внутренних тонких перегородок.

С чего начинается выбор шумоизоляции

Комплексный подход к проведению работ начинается с установки "личности" нервирующего вас фактора. Как известно, врага надо знать в лицо. К сожалению, существуют помещения, где даже простой хлопок в ладоши за стеной покажется громом небесным. Акустика – тонкая штука, но и она давно подчинилась профессионалам.  Установив источник звуковой волны и недостатки перегородок, которые стоят на ее пути, можно достичь наилучших результатов. Физика звука сложна, но и она давно подчинена мастерам ремонта. Устранение звуков, которые не несут пользу человеку – наша профессия.

Укрощение строптивого с помощью современных технологий

Звуки бывают разными. Они делятся на:

  • воздушные (голосовые),
  • ударные (производимые с помощью механического воздействия на предметы),
  • структурные (шумы, распространяющиеся по элементам конструкции строения)

Как очевидно, выбор звукоизоляции необходимо доверить только профессионалу. Специалист всегда знает, где, как, каким образом и с помощью каких материалов изолировать ту или иную звуковую волну.

Варианты шумоизоляции помещений различного типа

Исследования, которые постоянно проводятся в области изучения свойств звукоизоляционных материалов, наглядно демонстрируют, что самый серьезный эффект можно достигнуть с помощью применения многослойных плит. Кроме того, зарекомендовала себя с самой лучшей стороны минеральная вата, наделенная самыми оптимальными свойствами и тепло- и шумоизоляционными характеристиками. Существуют и другие удачные решения, которые подбираются индивидуально.

Заказывая у нас ремонт помещений, квартиры, офиса или дома, вы можете быть уверены в том, что наши мастера смогут найти для вас оптимальный вариант шумо- и теплоизоляции. Выполняя монтажные, малярные, отделочные и прочие виды работ, мы всегда ориентируемся на применение новейших изобретений и самых современных материалов, при этом оптимизируя расходы. Наши бригады, которые включают специалистов самого разного узкого профиля, не просто ремонтируют помещения, а заранее разрабатывают план комфортного дома. Достигается это в том числе и с помощью оборудования отличной шумоизоляции.

Здравый смысл в любом деле

Даже внутри здания звуки можно укротить и распределить именно так, как этого требует комфортное проживание: отдельно для гостиной, детской, спальни, кабинета и так далее. Современные материалы и технологии серьезно отличаются друг от друга по качеству и предназначению. В связи с этим всегда остро стоит вопрос их стоимости. Наш подход к этому вопросу разумен. Выяснив предпочтения и проблемы заказчика, наш специалист разработает схему самой оптимальной шумоизоляции, учитывая оптимизацию стоимости. Все дело в том, что снизить децибелы позволяют не только сами шумоизоляционные материалы, но и любые предметы, которые будут находиться в помещении. Удачные комбинации всех параметров и материалов, помноженные на наш опыт, дадут идеальные результаты.