Натяжной потолок 705 A «Акустик»

Натяжные потолки 705 A «Акустик» CLIPSO применяются в помещениях со значительным показателем уровня шума. Уже доказано, что большинство городских построек не обладают должной звукоизоляцией, а это естественно большие неудобства. Устранить этот недостаток путем капитального ремонта - удовольствие не из дешевых. Но проблема эта решаема с использованием натяжного потолка CLIPSO-акустик с высокими звукоизоляционными показателями. Секрет такого потолка «спрятан» в ткани с микроперфорацией, которая насчитывает около 250 тыс. микроскопических дырочек на 1 м² материала. Собственно эта ткань и является своеобразной звукопоглощающей мембраной.

Максимальная ширина потолка «Акустик» CLIPSO 5,1 м. Он имеет презентабельный и эстетичный вид. Зачастую для достижения максимального уровня акустического комфорта материал-акустик применяют в паре с другими звукопоглощающими материалами.

Потолочная система CLIPSO-акустик представляет собой комплект, в который входят: крепежный багет со своеобразным поперечным сечением из поливинилхлорида, и специального слоя гасящего звук - «Шуманет-БМ». Этот слой изготавливается из шумопоглащающих плит минеральной ваты, созданной на базальтовой основе. В процессе монтажа потолка шумозаграждение в виде плит «Шуманет-БМ» прокладывается между перекрытием и самим натяжным потолком.

Легко объяснима популярность потолков «Акустик» у покупателей. Данная потолочная система идеально устраняет звуковое эхо, улучшая при этом акустику в помещении. Это сразу же чувствуется при просмотре кинофильмов и прослушивании музыки. Кроме жилых помещений, акустические потолки нашли свое применение в конференц-залах, офисах и подобных служебных и общественных местах, где необходима оптимизация звуковой среды.