Жилой комплекс «Вершинино» находится возле железнодорожной станции метро «Нагорная» в одноименном муниципальном районе. Есть транспортное сообщение с Варшавским шоссе. Значит, из «Вершинино» можно будет быстро и с удобством добраться в любой нужный пункт, используя на выбор один из имеющихся вариантов.

У жителей комплекса есть возможность разнообразно отдыхать на природе, так как «Вершинино» изобилует зелёными насаждениями, водоёмами, парками и лесопарками. Особенно хорошо можно провести время в экологически благоприятных Коробковском саду и парке «Сосенки».

Разработчики проекта ЖК большой упор делали на сочетание спокойной, тихой жизни и близости к полноценной инфраструктуре. Так, в шаговой доступности находятся крупные торговые центры, магазины, рестораны, поликлиники, образовательные учреждения и другие заведения. Примечательно, что в 10 минутах ходьбы от комплекса есть уникальный горнолыжный объект Москвы, представляющий безграничные возможности для совершенствования себя в спортивном плане – «Кант».

В «Вершинино» квартиры продаются по адекватной стоимости с уже готовой внутренней отделкой (есть варианты с завезённой мебелью). На выбор 4 стиля: английский, французский, самурайский и непальский. Если вы предпочитаете иные стилевые направления, то можете заказать профессиональный ремонт в нашей компании. Из окон квартир открываются красивые виды на утопающую в зелени местность.