ЖК "Триумф-Палас" - дворец победы креативности

В престижном районе Москвы возле станции метро «Сокол» возвели роскошный жилой комплекс «Триумф-Палас». Он отлично вписался в историческую атмосферу этого места и уже имеющееся богатство архитектурного наследия. У создателей проекта новостройки получилось реализовать свою главную цель: сделать комплекс идеальным в каждой детали. И на фоне этого очень символично смотрится название… Действительно, это победа желания творить над издержками технической стороны строительства и стереотипности.

Место, где захочет жить каждый.

Качество недвижимости в этом ЖК – даже не класса комфорт, а намного выше. К тому же, вряд ли можно найти столько же преимуществ по такой адекватной цене.

Во-первых, налажено транспортное сообщение. Можно не беспокоиться о комфорте поездок и их скорости.

Во-вторых, рядом с ЖК есть Чапаевский парк и парковые зоны – места, в которых можно отлично отдохнуть и расслабиться.

В-третьих, использованные строительные материалы и технологии отличаются надёжностью, а сама архитектурная задумка – поразительной оригинальностью. Для удобства ЖК разделён на секции. Каждый отдельный корпус имеет свой вход. В целях заботы о здоровье жильцов установлены вентилируемые фасады. Здание облицовано элитной светло-бежевой керамической плиткой, которая может похвастаться высокой прочностью. Вмонтированы не обычные окна, а витражные – не только красиво, но и функционально, так как они обеспечивают максимальное попадание света. Плюс ко всему этому: остекление, эркеры, террасы и балконы. А при необходимости вы можете заказать услуги по ремонту в нашей компании – мы всегда посоветуем лучшее и реализуем задумку на «отлично».

В-четвёртых, развита социальная и досуговая инфраструктура. Имеются парковки.