ЖК «Скай Форт» - Небесная Крепость

Владельцы квартир в жилом комплексе «Скай Форт» могут смело перефразировать известное выражение: мой дом - моя Небесная Крепость. Именно так с английского переводится название этого комплекса, который находится в районе Нагатино-Садовники Южного АО столицы. Он включает в себя три ультрасовременных здания переменной высотности (19-33 этажа). Общее число квартир - 2118.

Основные отличительные особенности этого комплекса.

В ЖК «Скай Форт» кроме линейки квартир от однокомнатных до четырехкомнатных с площадью 54-142 м², имеются и апартаменты. Это 2-уровневые пятикомнатные и шестикомнатные квартиры. У нас вы можете заказать ремонт и отделку в квартирах и апартаментах ЖК «Скай Форт», мы поможем вам обустроить жилье сообразно вашим вкусам и предпочтениям.

В новостройке созданы все условия для качественного проживания. Для владельцев квартир рядом с корпусами построена подземная паркинговая стоянка и автомойки. Перед зданиями имеются небольшие автостоянки для гостей.

Все первые этажи корпусов выделены под социально-бытовые и торгово-развлекательные объекты. В инфраструктуру комплекса входят: банковские отделения, магазины, аптечные учреждения, небольшие кафе, ресторанчики и многое другое.

ЖК «Скай Форт» имеет хорошую транспортную доступность. Он находится всего в восьми километрах от исторического центра столицы – Кремля.