ЖК "Самоцветы" - подлинное сокровище на рынке недвижимости

Жилой комплекс «Самоцветы» находится в Люберцах – городе ближнего Подмосковья, который динамично развивается. Покупка недвижимости в этом месте является выгодным вложением денег, так как на рынке жильё в Москве стоит гораздо выше, чем в таких новостройках. А вот по комфортабельности оно ничуть не лучше, так что каждый волен самостоятельно выбирать себе место проживания.

Информация, способная повлиять на выбор.

В непосредственной близости от ЖК «Самоцветы» имеется станция метро Таганско-Краснопресненской линии «Жулебино». Этот фактор обеспечивает хорошо развитую систему транспортного сообщения со столицей.

Авторы проекта много времени потратили на концепцию ЖК. Они хотели, чтобы в этом месте было единое жизненное пространство, и установились добрососедские отношения. Именно поэтому «Самоцветы» идеально подходят для тех, кто не мыслит себя без каждодневного общения с людьми.

Комплекс может похвастаться поистине богатой инфраструктурой: поликлиники, развивающий и реабилитационный центры, женская консультация, спортивные и развлекательные объекты, магазины, банки, многоуровневые парковки.

Есть возможность широкого выбора параметров будущей собственности: количество комнат, площадь (от 39 до 94 кв. м), один из 25 вариантов внутренней планировки. Отделка квартиры в комплексе «Самоцветы» – привилегия хозяев, которым решать: заниматься ею самостоятельно или обратиться за помощью в нашу компанию, избежав траты времени и сил.