ЖК "Прима Парк" - выбор разносторонних людей

Покупка квартиры в жилом комплексе «Прима Парк» – действительно выгодное предложение на рынке недвижимости. Вряд ли можно найти много новостроек, которые могут гордиться одновременным сочетанием огромного количества преимуществ. Но ведь изначально «Прима Парк» задумывался как комплекс повышенной комфортности, поэтому в принципе ничего удивительного в этом нет.

Неоспоримые достоинства ЖК.

Микрорайон и столицу разделяет расстояние в 8 км. ЖК находится в местечке Барыши, что в городе Щербинка. Значит, проблем с транспортной доступностью не будет. К тому же, вскоре построят новые станции метрополитена;
«Прима Парк» тонет в зелени, территорию окружает лес, а в шаговой доступности имеется пруд. Плюс ко всему – отличная благоустроенность территории, наличие садовых хозяйств и усадьб. Почувствуйте состояние умиротворенности от живописных видов и прекрасной экологии.

Недвижимость изобилует разнообразием площадей и внутренних планировок, поэтому у вас не составит труда выбрать ту квартиру, которая максимально будет соответствовать возможностям и потребностям. Готовых отделок нет, поэтому заказать грамотный ремонт вы можете в нашей компании.

Неоспоримые минусы

В жилом комплексе Прима парк мы выполнили несколько ремонтов квартир под ключ, в связи с этим обнаружили недостатки связанные с утеплением фасадов, которое в свою очередь выявило промерзание стен в зимнее время года. Повышенная влажность и наносимый ею ущерб ремонту. Подробно обо всём можно узнать на форуме жильцов микрорайона.  Увы, невысокая стоимость квартир, скорость строительства оставляет отпечаток на возводимых домах. При этом стоимость квартир резко повысилось, когда Щербинка стала округом Москвы.

При всех недостатках в каждой  квартире имеются балкон или лоджия, откуда открываются красивые панорамные виды.
Внимание уделяется не только строительству домов, но и развитию инфраструктуры. В ЖК уже есть все объекты для комфортной жизни.

Таким образом, жизнь в «Прима Парке» – возможность не отказываться от динамичного ритма жизни, но отдыхать душой и телом в любой момент.