ЖК "Посольский Дом": послан сделать жизнь идеальной

Мечты о проживании в престижном районе Москвы прямо возле Нового Арбата вполне осуществимы, ведь в Борисоглебском переулке возвели жилой комплекс «Посольский Дом». Он оправдывает все ожидания от новостройки класса премиум. Выполненный в стиле модерн, актуальном более чем сто лет назад, он смотрится оригинально и в нашей современности. Рядом с комплексом расположены не только исконно исторические места Москвы, но и здание Правительства, многочисленные объекты развлекательного типа. Отличная транспортная развязка и хорошие выезды придают жизни в этом месте дополнительные удобство и комфорт.

От «Посольского Дома» веет каким-то незабываемым колоритом. Причина кроется в удачно подобранных стройматериалах. Дорогая штукатурка цвета слоновой кости, тёмный юрский камень, деревянные окна, блестящие витражи – эти элементы невозможно не заметить. А в сочетании с красивыми архитектурными формами, которые окружают ЖК, живописными скверами и аллеями он смотрится ещё гармоничнее.

Дом оборудован всеми системами жизнеобеспечения, имеет красивую внутреннюю отделку. Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет, так что при желании её изменить вы можете заказать услуги по ремонту в нашей компании.

Ко всем плюсам стоит добавить круглосуточную охрану, огороженность территории и полноценную инфраструктуру.