ЖК Наследие на Преображенке

ЖК Наследие на Преображенке

Жилой квартал «Наследие» — это комплекс бизнес-класса на Преображенской площади, который образуют четыре корпуса переменной этажности.

Местоположение.

Жилой комплекс находится в непосредственной пешей близости метро Преображенская площадь, что явно являетя большим плюсом.
А вот расположение линии трамвайных путей вдоль комплекса явно не является преимуществом, грохот от них на сегодняшний день.

О комплексе.

Комплекс выглядит элегантно и амбициозно. Делет его таким выразительным фасад в стиле 60-х годов с узнаваемыми элементами. Первые этажи обложены серым керамогранитом, сам фасад отделан декоративным клинкером под натуральный каменьи плитами с декоративными элементами.

Просторные входные холлы отделаны очень прилично, мозаичная плитка, пано, зеркала, декоративные штукатурки. Современные лифты с энергогенерирующими установками.
Подземная парковка, закрытая внутредомовая территория, двор с ланшафтным дизайном, развитая околодомная инфраструктура ( магазины, кафе, химчистка) все это делает жильё уровнем бизнес класса. 

Это если сказать в двух словах. Все что написано на сайтах продавца и застройщика. Есть форум у жк наследие, но официальной информации как такого нет. Возможно сайт сделан самими жильцами для внутреннего общения.

 

Последнее в новостях

20.07.18

Жилой квартал «Наследие» — это комплекс бизнес-класса на Преображенской площади, который образуют четыре корпуса переменной этажности.

...

ЖК Наследие на Преображенке
03.06.17

ЖК «Жемчужина Зеленограда» возводится в Зеленоградском АО столицы. Под строительство выделена территория почти в 50 га. Поблизости от жилых...

Жилой комплекс «Жемчужина Зеленограда»
04.05.17

В историческом центре столицы в районе Лефортово, всего в 4 километрах от Кремля и в полутора километрах от Садового кольца, находится ЖК «...

Комплекс апартаментов «Золоторожский»
01.05.17

Жилой комплекс «Город»ЖК «Город» является одной из разновидностей популярной в настоящее время концепции – город в городе. Новостройка находится в...

Жилой комплекс «Город»
Наверх