ЖК "Мос-Анжелес": американская мечта по-русски

Жилой комплекс «Мос-Анжелес» очень похож и, в то же время, очень отличается от американского города Лос-Анджелес. Да-да, именно того, о котором так часто можно услышать или увидеть его по телевизору. Русский аналог вобрал в себя, пожалуй, всё самое лучшее, произведя при этом значимые улучшения. Итак, обо всём по порядку.

«Мос-Анжелес» расположился к северо-востоку от столицы – не слишком близко, но и не далеко. И нахождение это очень удачно, так как комплекс обладает отличной транспортной доступностью. Можно быстро и с комфортом добраться в необходимое место, используя более удобный для себя способ.

Любители чистого воздуха, тишины, чириканья птичек и великолепных уголков природы будут в восторге от Национального парка «Лосиный остров», который находится в шаговой доступности от ЖК. Там можно прекрасно отдохнуть.

Многоэтажка возведена по надёжной монолитно-кирпичной технологии. На продажу по выгодным ценам выставлены комфортабельные квартиры бизнес-уровня с количеством комнат от одной до четырёх. Построенные по индивидуальному архитектурному проекту, они не содержат ничего лишнего и позволяют экспериментировать с дизайном и интерьером. Так как недвижимость не имеет готовой внутренней отделки, вы можете заказать услуги по ремонту в нашей компании – мы быстро и профессионально реализуем все ваши мечты и фантазии.

Примечательно, что полностью налажена инфраструктура и благоустроена территория. Это обеспечивает дополнительное удобство жителям «Мос-Анжелеса».