ЖК "Город яхт": жизнь на воде

Жилой комплекс Город яхт

«Город яхт» – жилой комплекс, находящийся в одном из прекраснейших мест Москвы. Застройка расположилась на самом берегу Химкинского водохранилища недалеко от станции метрополитена «Водный стадион». Близость к воде навевает на это место спокойствие и благодать. По соседству с ЖК раскинулись зоны парков и лесов под общим названием «Покровское-Глебово», где есть очень много прудов. Дополнительную привлекательность даёт находящийся рядом источник «Царевна лебедь», обладающий целебной силой.

Основной целью проекта «Город яхт» является создание комфортных условий с учётом жизни возле воды. Создатели поработали на славу, и у них получилось извлечь максимум пользы из этого фактора и сгладить возможные негативные последствия. ЖК получился похожим на огромный белоснежный теплоход, который окружает пелена моря.

Комплекс возведён из кирпича и монолита для большей надёжности. Примечательно, что на верхних этажах продаются не обычные квартиры, а целые пент-хаусы с собственным зимним садом. При желании что-либо изменить в дизайне интерьера вы всегда можете заказать услуги по ремонту в нашей компании. Мы справимся с поставленными задачами на высшем уровне.

Из окон жилья открываются виды не только на воду, но и на красивые зелёные насаждения, шикарные клумбы и длинные аллеи.

В ЖК отлично развита инфраструктура. В частности, имеется парковка в два уровня. Припарковать можно не только автомобиль, но и личную яхту прямо возле дома в специально отведённом месте.