ЖК "Борисоглебский" - обретение спокойствия под дланью святых

Жилой комплекс «Борисоглебский» – район Новой Москвы, находящийся в 35 км от МКАД по Киевскому шоссе. Названный так в честь великих православных святых Бориса и Глеба, он словно излучает положительную энергию. Кажется, что здесь возможно жить только спокойной и размеренной жизнью, так что это место идеально подходит для тех, кто день за днём хочет отдыхать и восстанавливать свои силы.

Что следует знать?

Во-первых, жилой комплекс расположен в экологически чистом районе и обладает транспортной доступностью;

Во-вторых, будет вся необходимая инфраструктура: начиная от магазинов и заканчивая стоянками для автомобилей;

В-третьих, территория будет зонирована интересным способом. ЖК «Борисоглебский» разделят на 4 квартала: Кленовый, Сиреневый, Рябиновый и Берёзовый, в каждом из которых посадят много деревьев той породы, которая указана в названии;

В-четвёртых, есть возможность купить недвижимость различных планировок на любой вкус и кошелёк. В каждом доме имеются необходимые коммуникации, прямо во дворах обустроят зелёные зоны для отдыха и установят площадки для детей. От обыденности поможет избавиться разнообразная отделка фасадов. Если вы хотите избежать её и внутри дома, то мы с удовольствием поможем вам грамотно обустроиться.

Итак, ЖК «Борисоглебский» – во всех отношениях идеальное место для уединения с целью познания себя и окружающего мира.