ЖК «Алексеевская роща» находится в высокой степени строительной готовности

Жилой комплекс Алексеевская роща

Строительные работы в пяти корпусах жилого комплекса «Алексеевская роща», находящегося в Балашихе, вышли на финишную прямую. На текущий момент в корпусах №1, №3 и №5 завершается обустройство прилегающего земельного участка, и выполняются работы по подводке коммуникаций. В корпусах №2 и №4 устанавливаются: двери, лифтовое «хозяйство», система отопления и водоснабжения.

Продолжаются монтажные работы на корпусе №6, где достраивается технический этаж и производится облицовка 25-ого этажа. Внутри этого корпуса выполняется остекление балконов, установка перегородок, отопительной системы и электрических кабелей. В ЖК «Алексеевская роща» будет своя собственная котельная, в которой уже заканчивается настройка отопительного оборудования.

Как известно, ЖК «Алексеевская роща» располагается в подмосковном городе Балашиха, всего в 5-и километрах от МКАД по Щелковскому шоссе. Это несколько 4-секционных 25-этажных кирпично-монолитных корпусов. Поблизости от жилого комплекса находится Национальный парковый комплекс «Лосиный остров».

В жилом комплексе появятся собственные инфраструктурные объекты: три детсада, общеобразовательная школа, две поликлиники, многоэтажный надземный паркинг.