ЖК «Алексеевская роща» находится в высокой степени строительной готовности

Жилой комплекс Алексеевская роща

Строительные работы в пяти корпусах жилого комплекса «Алексеевская роща», находящегося в Балашихе, вышли на финишную прямую. На текущий момент в корпусах №1, №3 и №5 завершается обустройство прилегающего земельного участка, и выполняются работы по подводке коммуникаций. В корпусах №2 и №4 устанавливаются: двери, лифтовое «хозяйство», система отопления и водоснабжения.

Продолжаются монтажные работы на корпусе №6, где достраивается технический этаж и производится облицовка 25-ого этажа. Внутри этого корпуса выполняется остекление балконов, установка перегородок, отопительной системы и электрических кабелей. В ЖК «Алексеевская роща» будет своя собственная котельная, в которой уже заканчивается настройка отопительного оборудования.

Как известно, ЖК «Алексеевская роща» располагается в подмосковном городе Балашиха, всего в 5-и километрах от МКАД по Щелковскому шоссе. Это несколько 4-секционных 25-этажных кирпично-монолитных корпусов. Поблизости от жилого комплекса находится Национальный парковый комплекс «Лосиный остров».

В жилом комплексе появятся собственные инфраструктурные объекты: три детсада, общеобразовательная школа, две поликлиники, многоэтажный надземный паркинг.

Последнее в новостях

20.07.18

Жилой квартал «Наследие» — это комплекс бизнес-класса на Преображенской площади, который образуют четыре корпуса переменной этажности.

...

ЖК Наследие на Преображенке
03.06.17

ЖК «Жемчужина Зеленограда» возводится в Зеленоградском АО столицы. Под строительство выделена территория почти в 50 га. Поблизости от жилых...

Жилой комплекс «Жемчужина Зеленограда»
04.05.17

В историческом центре столицы в районе Лефортово, всего в 4 километрах от Кремля и в полутора километрах от Садового кольца, находится ЖК «...

Комплекс апартаментов «Золоторожский»
01.05.17

Жилой комплекс «Город»ЖК «Город» является одной из разновидностей популярной в настоящее время концепции – город в городе. Новостройка находится в...

Жилой комплекс «Город»
Наверх