Жилой комплекс «Борисоглебское» - небольшой автономный городок

Жилой комплекс «Борисоглебское»

Малоэтажный жилой комплекс «Борисоглебское» разместился в Троицком АО - поселок Новофедоровское около деревни Зверево. Он находится примерно в 42 километрах от МКАД по Киевскому шоссе. Из столицы на автомобиле до новостройки можно доехать за полчаса. Примерно столько же времени потребуется жильцам, чтобы добраться общественным транспортом от станции метрополитена «Юго-западная».

По проекту ЖК «Борисоглебское» - это строительство 219 3-этажных панельных домов, в каждом из которых будет по 4 квартиры на площадке. Рядом предполагается разбить скверы, пешеходные и велосипедные дорожки. Все кварталы ЖХ «Борисоглебское» будет пронизывать Центральный бульвар.

Постройка комплекса проходит в 4 этапа. Покупателям предоставляется возможность выбрать 1,2 и 3-х комнатные квартиры метражом от 33,6 до 73,95 м². Квартиры продаются уже с выполненной внутренней планировкой, застекленными балконами и лоджиями, подведены центральные коммуникации и выполнена электроразводка до центрального щитка. По желанию квартиру можно приобрести без отделки.

По проекту предполагается возведение целого ряда инфраструктурных объектов. Предусмотрено строительство 2-х средних школ на 825 и 475 мест соответственно; 3-х детсадиков по 120 мест каждый; спорткомплекса; торгового и социально-бытового центра; многоуровневой паркинговой стоянки на 4530 автомест.

ЖХ «Борисоглебское» - это своего рода автономный городок, в котором предусмотрено все самое необходимое для отдыха и комфортного проживания.