Жилой дом «Лайм»

Жилой дом «Лайм»

«Лайм» – современное жилое здание бизнес-класса, которое возводится в Северо-Восточном АО столицы, а именно в Алексеевском районе на ул. Староалексеевская, владение 5. Это обжитой район с развитой инфраструктурой. К примеру, от комплекса до станции метрополитена «Алексеевская» всего шесть минут ходьбы. Проект строительства предполагает возведение 24-этажного четырехсекционного здания, на 729 квартир, с запоминающимся зигзагообразным фасадом.

Покупателям будет предложен выбор из 254 1-комнатнх, 256 2-комнатных, 206 3-комнатных и 7 4-комнатных квартир. Площади квартир в жилом доме колеблются от 41 до 166 квадратных метров. Здание строится по индивидуальному проекту. Чрезвычайно эффектен его внешний вид – светло-зеленый цвет в сочетании с белым образуют кажущуюся невесомость фасада и формируют весеннее настроение. Главная архитектурная изюминка проекта – это огромные внутренние ниши высотой в 4 этажа, расположившиеся в шахматном порядке по обе стороны дома.

По существу, это своеобразные дворики, защищенные стеклянным ограждением. На данной территории можно провести время с друзьями и соседями, погулять с детьми и так далее. Внешняя инфраструктура, непосредственно прилегающая к ЖД «Лайм», довольно разнообразна – это гимназия, детсад, детская поликлиника, бассейн, кафе, рестораны и многое другое.Согласно информации застройщика, завершение строительства и сдача в эксплуатацию жилого дома «Лайм» намечена на второй квартал 2018 года.