В подмосковной деревне Щербинка началось возведение второй очереди микрорайона «Прима-Парк»

Вторая очередь «Прима-Парк»

Некогда заброшенные подмосковные деревни ныне превращаются в современные городские поселения. Не избежала этой участи и деревня Щербинка. В ней приступили к строительству второй очереди микрорайона «Прима-Парк». На этом этапе запланировано построить один 12-секционный жилой корпус и три башенного вида. Кроме того, начались строительные работы по возведению двух зданий коммерческого назначения, детского сада на 140 дошколят и подземной парковки.

Известно, что генеральный застройщик у всех строящихся объектов сменился. И он уже предоставил жилье в «Прима-Парк» дольщикам, которые пострадали от недобросовестных действий предыдущих застройщиков.

Из утвержденного проекта следует, что жилой комплекс «Прима-Парк» в конечном итоге будет состоять из восьми многоэтажных корпусов. Практически все возводимое жилье - квартиры комфорт-класса. Некоторое количество объектов социально-бытовой сферы предполагается разместить на первых этажах построенных домов.

Рядом с ЖК «Прима-Парк» находится парковый комплекс усадьбы «Остафьево». Сами новостройки расположены в живописнейшем месте. Суммарная полезная площадь всех зданий данного проекта будет около 175 тыс. м².

Последнее в новостях

20.07.18

Жилой квартал «Наследие» — это комплекс бизнес-класса на Преображенской площади, который образуют четыре корпуса переменной этажности.

...

ЖК Наследие на Преображенке
03.06.17

ЖК «Жемчужина Зеленограда» возводится в Зеленоградском АО столицы. Под строительство выделена территория почти в 50 га. Поблизости от жилых...

Жилой комплекс «Жемчужина Зеленограда»
04.05.17

В историческом центре столицы в районе Лефортово, всего в 4 километрах от Кремля и в полутора километрах от Садового кольца, находится ЖК «...

Комплекс апартаментов «Золоторожский»
01.05.17

Жилой комплекс «Город»ЖК «Город» является одной из разновидностей популярной в настоящее время концепции – город в городе. Новостройка находится в...

Жилой комплекс «Город»
Наверх