Строительство первой очереди малоэтажного ЖК экопарк «Горчаково» выходит на финишную прямую

экопарк «Горчаково»

Не все москвичи, подбирая жилье, мечтают втиснуться в душное и загазованное кольцо МКАД. Они ищут тихие, спокойные места для жизни, пусть и в некотором отдалении от центра столицы. Именно таким местом является малоэтажный ЖК экопарк «Горчаково». Он находится в Троицком АО на территории Новой Москвы всего в 26 километрах от МКАД по Киевскому шоссе.

По проекту здесь предусмотрено строительство 18-и малоэтажных домов (от 3 до 5 этажей), в каждом из которых будут 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры с жилой площадью от 42 до 112 м² с доступными ценами. Первую очередь жилого комплекса планируется сдать в эксплуатацию в середине этого года. Минимальная стоимость 1 м² составляет 55 тыс. рублей.

При возведении зданий применяются современные строительные технологии и материалы. Наружные стены 3-слойные. Для качественной теплоизоляции используются керамические «теплые блоки». Во всех квартирах устанавливается индивидуальное газовое отопление, выполняется полная гидроизоляция санузлов. Монтаж водоснабжения предусматривает установку заглушек в каждой квартире.

Инфраструктурная сеть экопарка «Горчаково» в конечном итоге будет включать в себя детские садики и клубы, школу, аптечные учреждения, а также большой торговый центр, в котором разместятся бытовые службы, банковские отделения, минимаркет, кафе, спортзал, почтовое отделение, офисы и другие объекты коммерческого назначения.

В непосредственной близости от жилого комплекса протекает река Десна. На ее набережной имеются велосипедные и беговые дорожки. Транспортная инфраструктура «привязана» к Киевскому шоссе и двум станциям метро расположенным неподалеку - Юго-Западная и Теплый Стан.