Скоро начнутся продажи первых модульных домов Tetra Shed

дома Tetra Shed

Британская дизайнерская компания Innovation Imperative два года назад представила проект своего нового модульного дома Tetra Shed, имеющего супермодный дизайн. И вот, наконец, современный шедевр строительного рынка «добрался» до производства и скоро поступит в продажу.

Этот дом без особых усилий может быть собран двумя людьми. Модули Tetra Shed легко состыковываются между собой, и каждый из них может нести свое функциональное предназначение, например, стать спальней, ванной, гостиной или даже баней. Каким должен быть дом - решать заказчику. Модуль может быть произведен абсолютно пустым или с уже готовой встроенной мебелью, с окошками или без них. Существует множество вариаций.

Все модули выполняются из высококачественной фанеры, которая при желании с внешней стороны облицовывается сайдингом, резиной, пробкой и многими другими стройматериалами. Высота модулей одинакова - 3,3 м. Внутренняя площадь - 8,5 м². Каждый из них оборудован программно управляемым полом с электроподогревом. Освещение помещения осуществляется светодиодными лампами. Причем функциональный контроль над ними можно осуществлять даже с помощью специальной программы в мобильном телефоне.

Сначала Tetra Shed планировалось выпускать только для Британии, но в связи с большим спросом во всем мире, решено было начать его продажи и за рубежом. Окончательные цены пока неизвестны, но заказ уже можно сделать на сайте фирмы. По предварительной информации в зависимости от выбранной конфигурации стоимость одного модуля будет составлять приблизительно 15 тыс. фунтов (25,2 тыс. долларов). На выполнение заказа с учетом выбранной комплектации и доставки уйдет примерно 3 месяца.