Популярность таунхаусов в Подмосковье растет

На сегодняшний день таунхаусы начинают пользоваться все большей популярностью при покупке недвижимости в ближнем Подмосковье. Многие считают такое жилье самым удобным форматом для загородного проживания.

По статистическим данным таунхаусы составляют 10-12% от общего числа предложений по продаже загородной недвижимости. Их площадь, а это, как правило, два этажа и более, позволяет воспользоваться оригинальными и даже эксклюзивными предложениями архитекторов и дизайнеров.

Непременным атрибутом в интерьере таунхаусов является лестница. Она выступает в качестве связующего звена и объединяет различные пространственные зоны. Именно вариант исполнения лестницы будет задавать стиль интерьера всего помещения. А вариантов лестницы может быть довольно много - деревянная (стиль классической русской усадьбы), в стиле модерн с коваными перилами и другие.

Объемность пространства дает возможность использовать при оформлении интерьера помещений и стиль модерн, и классику, арт-декор и многие другие. Полет фантазии дизайнера ничем не ограничен, кроме разве что пожеланий и задумок владельцев жилья. Но это свято - желание хозяина закон.

Кроме авторских работ существуют и стандартные, типовые проекты таунхаусов. И, безусловно, они обойдутся гораздо дешевле. Существуют проекты, основная идея которых полностью была сформирована будущими хозяевами. И, наверное, жить в доме, который придумал сам хозяин, намного удобнее и комфортнее.

На текущий момент очень интересные проекты таунхаухов предлагаются в поселке Марк Твен на юге Подмосковья.