"Новое Тушино" - квартал для самовыражения

Жилой квартал «Новое Тушино» – удивительный по своей идее, масштабам и реализации проект. Своё воплощение он нашёл на территории вблизи посёлка Путилково в Красногорском районе, что в 500 м от главной автотрассы.

Так что особенного в «Новом Тушино»?

Во-первых, имеется отличная транспортная доступность: выезд МКАД, несколько станций метрополитена. Значит, добраться в любую необходимую точку не составит труда.

Во-вторых, гарантирована безопасность. Территория квартала находится под круглосуточной охраной, действуют системы допуска.

В-третьих, жизнь в квартале может быть максимально комфортной, ведь полноценная развита инфраструктура. В пределах досягаемости есть образовательные и медицинские учреждения, аптека, магазины. А проводить досуговое время можно в одной из зон отдыха. Вообще, территория отлично благоустроена, в частности использовано комплексное озеленение и налажено пешеходное сообщение.

В-четвёртых, есть возможность проявить свою индивидуальность: из множества домов и квартир можно выбрать единственный, врезавшийся в душу, ведь на выбор предлагаются разные площади, свободные планировки. Также самовыразиться можно и через внутреннюю отделку помещений жилья – стоит только заказать ремонт в нашей компании.

Последнее в новостях

20.07.18

Жилой квартал «Наследие» — это комплекс бизнес-класса на Преображенской площади, который образуют четыре корпуса переменной этажности.

...

ЖК Наследие на Преображенке
03.06.17

ЖК «Жемчужина Зеленограда» возводится в Зеленоградском АО столицы. Под строительство выделена территория почти в 50 га. Поблизости от жилых...

Жилой комплекс «Жемчужина Зеленограда»
04.05.17

В историческом центре столицы в районе Лефортово, всего в 4 километрах от Кремля и в полутора километрах от Садового кольца, находится ЖК «...

Комплекс апартаментов «Золоторожский»
01.05.17

Жилой комплекс «Город»ЖК «Город» является одной из разновидностей популярной в настоящее время концепции – город в городе. Новостройка находится в...

Жилой комплекс «Город»
Наверх