КП "Вельга парк" - воплощение уюта и спокойствия

В Клинском районе, что северо-западнее от столицы, на территории среди холмов в окружении древнейшего леса и реки раскинулся коттеджный посёлок дачного типа «Вельга парк» (класса эконом). К нему примыкают 3 шоссе: Новорижское (самое скоростное), Ленинградское и Пятницкое, по которым можно за короткий срок добраться в нужный пункт.

Все постройки в КП возведены из дерева, брёвен, бруса, то есть полностью из деревянных элементов, притом не только частные дома, но и бани, гаражи. Подобный стиль отлично сливается с окружающей средой. Кроме того, он экологически безопасен для человека и надёжен. Каждый участок обеспечен всеми коммуникациями: электричеством (подземный способ проведения), водой и газопроводом. Есть возможность по доступной стоимости приобрести как уже построенный дом, так и пустой участок.

Мы оказываем услуги по ремонту. Если вы будете нуждаться в квалифицированной помощи, то всегда сможете обратиться к нам.

Территория «Вельга парка» тщательно охраняется. Работают система видеонаблюдения, стационарные пропускные пункты и посты. В ближайших окрестностях КП есть продуктовые и хозяйственные магазины, школа, Церковь Архангела Михаила и объекты для активного отдыха, развлечений, например, конная база.