КП "Павловы озёра" - возможность получить удовольствие от жизни

Коттеджный посёлок «Павловы озёра» – популярный формат недвижимости на рынке. Он предлагает достойную альтернативу жизни в городе вместе с развитой инфраструктурой.

Расположение.

КП находится к северо-западу от столицы в 14 км от кольцевой трассы по шоссе Новорижское. А в 3 км от него расположилась железнодорожная станция «Нахабино». Так что жители района могут выбирать между автомобильным и железнодорожным транспортным сообщением. И то, и другое – удобный способ добраться в любой необходимый пункт.

Гармония с миром.

Территория окружена хвойными и лиственными лесами, имеется живописное озеро. Хорошее благоустройство предоставляет жителям КП возможность активно проводить своё время за отдыхом или спортом.

Недвижимость.

Все дома оформлены в едином стиле, однако при этом делается акцент на неповторимость. Большие придомовые участки – дополнительная возможность воплотить в жизнь смелые дизайнерские идеи. Если вам понадобится помощь в проведении ремонта, вы можете обратиться в нашу компанию для получения быстрого и профессионального разрешения вопроса.

Жизнь – с комфортом!

В пределах шаговой доступности работают все те объекты, которые обеспечивают полноценное существование. В частности, поликлиники, аптеки, магазины и маркеты, общественно-культурные места.