Клубный дом «Admiral Waterhouse» - рай у воды

Клубный дом «Admiral Waterhouse»

В городе Мытищи всего в 2 километрах от столицы по Дмитровскому шоссе осуществляется строительство клубного дома «Admiral Waterhouse». Он вытянулся в виде дуги вдоль Клязьминского водохранилища, образовав внутри себя уютное внутреннее придомовое пространство. «Тело» корпуса разделено на четыре секции стилизованными арочными пролетами - входными группами.

Отличительные особенности КД «Admiral Waterhouse».

Клубный дом состоит из пяти полноценных этажей плюс мансарда. Он разместил на своей площади 165 1-уровневых и 2-уровневых апартаментов метражом 37-160 м². Конструктивные особенности этого дома позволяют будущим жильцам производить перепланировку вплоть до объединения апартаментов по всему этажу. У нас вы можете заказать ремонт и отделку в апартаментах КД «Admiral Waterhouse», мы поможем вам обустроить жилье сообразно вашим вкусам и предпочтениям.

Для комфортного и безопасного проживания на территории данного объекта была проделана большая работа. Это и дизайнерская отделка мест общего пользования; центральное кондиционирование всего дома и квартир в частности; высококачественное и безопасное европейское оборудование для лифтов; эффектное витражное остекление; на охраняемой территории большая зона для парковки. В помещениях цокольного этажа разместился небольшой магазин, салон красоты, прачечная, которые явно будут к стати в качестве дополнительных удобств. К тому же это просто уникальное место с чистым воздухом и очень красивой природой - Клязьминское водохранилище и большой лесопарк.