«Группа Прайм» собирается построить в Подмосковье новый ЖК «Высокий берег»

Санкт-петербургская компания «Группа Прайм» имеет намеренье выйти на строительный рынок Подмосковья и вложить около 1,5 млрд. руб. в строительство жилого комплекса «Высокий берег». Девелопер проекта уже получил все разрешения на строительство у Градостроительного совета МО. По проекту общая жилая площадь комплекса ровняется 30,5 тыс. м².

ЖК «Высокий берег» будет построен в городке Лыткарино Люберецкого района МО - это всего в 5 километрах от МКАД. Такое название комплекса неслучайно - два семнадцатиэтажных дома предполагается возвести на высоком берегу протекающей рядом реки Москва.

Кроме жилых квартир в зданиях предполагается разместить различные коммерческие точки. Намечено также строительство некоторых инфраструктурных объектов - двух детских садиков и многоуровневой паркинговой стоянки. По проекту выход на подмосковный рынок новостроек запланирован на конец этого года. Завершение строительства ЖК «Высокий берег» - II кв. 2017 года. Окупить вложенные деньги компания-застройщик планирует за 4 года.

Стоит заметить, что компания «Группа Прайм» не новичок на столичном строительном рынке. За последние три года она построила в Москве и Подмосковье около 200 тыс. м² жилья