Дан старт продажам квартир в новых кварталах ЖК «Мечта»

В ближайшее время начнется строительство двух новых кварталов в жилом комплексе «Мечта», который находится в Дмитровском районе в 23 километрах от столицы по Рогачевскому шоссе. Старт продажам квартир уже дан.

По проекту в одном из кварталов (№10) планируется построить 5 многоквартирных 5-этажных домов. Фасады зданий окрашены в цвет кофе с молоком. Общее число квартир в этом квартале 375. Планировка каждой уникальна. Представлен весь спектр квартир от 1-комнатных до 4-комнатных метражом от 28 до 98 м². По желанию покупателя он может приобрести квартиру как с отделкой, так и без таковой.

Парковка будет вынесена за пределы придомовой территории, на которой предполагается оборудовать спортивные и детские площадки, зоны отдыха. Запланировано и масштабное озеленение внутренних двориков. Жители нового квартала смогут воспользоваться всеми инфраструктурными объектами, которые уже были ранее построены в этом жилом комплексе.

ЖК «Мечта» расположен в красивом экологически чистом месте. Поблизости находятся три озерца и три небольших речки. Жилой комплекс окружен землями природного заказника.

Квартал (№10) по проектной документации должен быть введен в эксплуатацию в IV кв. 2016 года.

Ремонт квартир в жк "Мечта" можно заказать у нас.

Последнее в новостях

20.07.18

Жилой квартал «Наследие» — это комплекс бизнес-класса на Преображенской площади, который образуют четыре корпуса переменной этажности.

...

ЖК Наследие на Преображенке
03.06.17

ЖК «Жемчужина Зеленограда» возводится в Зеленоградском АО столицы. Под строительство выделена территория почти в 50 га. Поблизости от жилых...

Жилой комплекс «Жемчужина Зеленограда»
04.05.17

В историческом центре столицы в районе Лефортово, всего в 4 километрах от Кремля и в полутора километрах от Садового кольца, находится ЖК «...

Комплекс апартаментов «Золоторожский»
01.05.17

Жилой комплекс «Город»ЖК «Город» является одной из разновидностей популярной в настоящее время концепции – город в городе. Новостройка находится в...

Жилой комплекс «Город»
Наверх