Американская семья построила Биодом на колесах - hOMe

Удивительный и необычный дом построила себе американская семья Эндрю и Габриэлла Моррисон. Он уникален своими габаритами (20 м²), экологичностью и красотой. Строительство дома продолжалось в течение 4 месяцев и обошлось в $33 тысячи. Моррисоны назвали свой дом hOMe.

Основной стройматериал, используемый при строительстве дома - это натуральное дерево. Сам по себе дом узкий, длинный и высокий. Жилая территория в ширину составляет менее 3 метров. Именно такие габариты должны были соответствовать ширине платформы, на которой и построен удивительный дом. Чтобы разместить все необходимое для комфортной жизни пришлось для кроватей сооружать второй ярус с отдельной лестницей. Кухня и санузел с биотуалетом расположены в разных концах дома и таким образом это позволило оптимально расширить именно жилое пространство.

На полноценной кухне установлена газовая плитка, холодильник и даже винный отдел. Удачный подбор светлого тона для стен чисто визуально расширяет помещение. Окна, расположенные под самой крышей - идеальный вариант для проникновения естественного освещения. А нижние окна позволяют наслаждаться видом очаровательного леса, окружающего hOMe.